Avis clients

9.5
10

I-TI

Note moyenne sur 19 avis


6 10

Nous n'étions pas vendeur mais acheteur, donc nous n'avons pas choisi vos services. Rien à dire sur le relationnel, je suis juste surpris qu'à l'issue d'une vente nous ayons conduit à payer plus 25K€ à l'agent immobilier, nous n'ayons même pas eu une seule fois le mot ''merci''. C'est la première fois que je règle un tel montant sans un merci en retour. Ce n'est peut être qu'un oubli mais je trouve ça assez choquant. Des agences immobilières offrent des bouteilles de champagne à leurs acheteurs. Je n'en demande pas tant, mais peut etre juste un merci. Flag
Réponse de I-TI :

Chers Constance et Clément, J’espère que vous avez pu aménager dans l’appartement sans difficultés et que tous les cartons sont rangés…! (Avez-vous pu réaliser les petits travaux prévus) ? Je suis arrivée à la signature de l’acte authentique assez sonnée par le long voyage et j’ai omis de vous remercier de votre confiance et du bon déroulement de cette transaction. Je devais échanger quelques mots avec les propriétaires vendeurs qui étaient en train de partir et n’ai pas pensé à revenir sur mes pas. En effet, je laisse toujours à mes clients une trace de ce moment important, mais ce n’est pas du champagne. Quelque chose de beaucoup plus fort et symbolique que vous devriez recevoir par la poste ces prochains jours. Je vous félicite et vous souhaite d’être aussi heureux dans ce nid que vos prédécesseurs. J’espère que vous ne m’en voulez pas… Bien à vous, Hila
Le 26/07/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 25/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

J’ai rencontré une charmante personne et très professionnelle , en 3 mois le bien était vendu Flag

Expérience du 07/02/2022
Publié le 07/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agence extrêmement efficace et professionnelle ! Flag

Expérience du 03/02/2022
Publié le 03/02/2022
Avis Guest Suite
9 10

Excellent service ! Madame Piketti a été très professionnelle et impliquée dans cette transaction. Flag

Expérience du 23/01/2022
Publié le 23/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

J'ai contacté Mme Piketty car on m'en avait dit beaucoup de bien. Ses conseils très justes m'ont mis en confiance et je suis passé par ses services pour vendre mon appartement. Elle s'est révélée extrêmement compétente et à effectué un travail remarquable, mon bien a été rapidement vendu au prix souhaité. Je l'ai déjà recommandé à un ami et je repasserai par elle sans hésiter pour une autre transaction. Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 16/01/2022
Avis Guest Suite
8 10

Merci à Mme Piketty d’avoir consacré autant de temps et d’énergie pour nous aider . Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 16/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

Excellente expérience avec Madame Corinne Piketty, dont l'accompagnement et le suivi m'ont permis d'envisager le plus sereinement possible ma première acquisition immobilière à Paris. Je la remercie très chaleureusement pour son écoute, sa réactivité et sa gentillesse tout au long du projet. Flag

Expérience du 08/01/2022
Publié le 08/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

Corinne Piketty s est occupé du dossier de A a Z avec disponibilité professionalisme et jugement ! Flag

Expérience du 16/11/2021
Publié le 16/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agréable et très professionnelle, madame Piketty nous a accompagné pour l’achat d’un appartement, Disponible elle a été présente sur toute la durée de l’achat. Travail très sérieux, nous recommandons Flag

Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellent suivi du dossier, disponibilité et écoute. Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021
Avis Guest Suite
10 10

Un retour d'expérience très positif. Nous avons acheté et vendu un bien avec l'aide d'Hervé Wiszkowski. Très bon contact et excellent suivi des dossiers. Nous avons été accompagné de bout en bout avec un sérieux et une disponibilité sans faille, ce qui a permis d'effectuer ces deux opérations avec tranquillité et confiance. Je recommande de fortement. Flag

Expérience du 08/09/2021
Publié le 08/09/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne expérience ! Merci encore à Hervé pour tout le travail effectué pour la mise en vente de mon appartement : grand niveau d’implication, forte disponibilité et conseils avisés. Je n’hésiterai pas appel à lui pour un achat ou une vente à l’avenir. Flag

Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

J’ai fais la connaissance de Hervé lors de l’achat d’un appartement. Il est de loin le meilleur agent immobilier que je connaisse. Une personne de confiance avec un sens aigu du service. Il est capable de démener les dossiers les plus compliqués, c’est tout simplement un conseiller 5 étoiles ! Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Service premium, prise en charge complète et de grande qualité. L’ agent qui s’est occupé de nous, Hervé, est exceptionnel et nous le recommandons sans hésitation ! Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agence exceptionnellement disponible, diligente et compétente. Rares sont les agences immobilières avec un service client aussi rigoureux. Monsieur Wiszkowski et Monsieur Preudhomme sont toujours à l’écoute et très réactif Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Toujours disponible et efficace !!! Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
9 10

Hervé Wiszkowski a été très professionnel tant au niveau des conseils, que du suivi de notre dossier. Il a su gérer au mieux de nos intérêts familiaux. Je recommande sans aucun problème Hervé. Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Corinne Piketty a fait preuve d’un grand professionnalisme dans la vente de notre appartement, de l’estimation - juste - à la remise des clés chez le notaire. Elle a su nous fournir les bons conseils au bon moment, tout en s’adaptant à nos besoins et nos contraintes. Une attitude très sécurisante dans un moment qui génère toujours un peu de stress. Elle fait parfaitement l’interface entre vendeurs et acheteurs, en sachant se montrer à la fois claire et habile avec les deux parties. Tout cela avec le sourire et une humeur constante, très appréciable ! Nous la conseillons vivement. Flag

Expérience du 22/06/2021
Publié le 22/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

Je suis très satisfaite. Rudolphe Prudhomme a été de très bon conseil, disponible et très réactif Flag

Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021
Avis Guest Suite