Avis clients

9.7
10

I-TI

Note moyenne sur 37 avis


10 10

Madame Piketty est à la fois très professionnelle et chaleureuse. Elle se montre rigoureuse dans la gestion des dossiers, efficace et toujours de bon conseil. Ponctuelle et disponible, elle ne compte pas son temps et se dévoue pour ses clients. Flag

Expérience du 16/06/2024
Publié le 16/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Un achat réalisé en toute confiance. Nous avons acheté un appartement à Paris début 2024 et Corinne Piketty était mandatée à la vente. J’ai honnêtement été ravie des conseils et des échanges que nous avons pu avoir avec Corinne, nous étions en toute confiance. Elle était disponible avant, et l’a aussi été après. Toujours avec gentillesse, patience et efficacité. Merci beaucoup Corinne de nous avoir facilité les choses dans une période importante et intense que représente un achat immobilier. Flag

Expérience du 09/06/2024
Publié le 09/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Travail très sérieux et efficace Flag

Expérience du 07/06/2024
Publié le 07/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Je ne pensais pas qu’un achat immobilier puisse être autre chose que l’enfer. J’avais tort ! Ce peut être le paradis avec les bons partenaires. Je n’ai jamais vu d’agent immobilier aussi professionnel, serviable, à l’écoute et efficace. Ça a été incroyable. Merci mille fois. Flag

Expérience du 29/05/2024
Publié le 29/05/2024
Avis Guest Suite
10 10

Corinne Piketti est une agent immobilier extraordinaire. Précise, exigeante, impeccable. Elle possède une connaissance sans faute des lois, des normes, des dispositions qui règlent l'immobilier. Ce qui s'avère précieux dans toutes les phases de la vente. Elle est toujours de bon conseil. En tant que vendeuse, elle est redoutable. Elle sait défendre un dossier. Peu de clients résistent à ses arguments. Bref, si vous voulez vendre, c'est à elle qu'il faut s'adresser. Flag

Expérience du 24/04/2024
Publié le 24/04/2024
Avis Guest Suite
10 10

Accompagnement de qualité. Bon conseil et très disponible même après la signature. Rassurant durant tout le processus de l achat, ce qui est très agréable car parfois cette période peut être angoissante. Flag

Expérience du 28/01/2024
Publié le 28/01/2024
Avis Guest Suite
10 10

J'ai eu une vente longue et difficile, en raison des conditions du marché. Notre agent Corinne Piketty a été excellente, elle a fait un excellent travail en répondant aux préoccupations des acheteurs potentiels, en me tenant au courant des avancées et des décisions pour réaliser la meilleure vente, et surtout en étant disponible pour plusieurs des dernières étapes de la vente pour assister en personne lorsque j'étais absent pour assurer le bon déroulement de la vente. Flag

Expérience du 24/01/2024
Publié le 24/01/2024
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons acheté notre premier appartement par l'intermédiaire de Corinne PIKETY, qui a fait preuve de réactivité et de beaucoup de patience à chaque fois que nous l'avons sollicitée. Sans elle, nous n'aurions sans doute jamais pu acheter l'appartement. Nous avons bénéficié d'un accompagnement irréprochable tout au long de notre projet, qui allait bien au delà de ce que l'on peut attendre d'une agence immobilière. Nous recommandons Corinne les yeux fermés ! Flag

Expérience du 13/10/2023
Publié le 13/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Corinne Piketty s'est occupée de la vente de mon appartement à Paris et également de celui de ma grand-mère. Ma femme et moi même sommes ravi de ses services. Elle est très disponible et dispose d'un large réseau ce qui nous a permis de vendre rapidement notre appartement dans un contexte immobilier très tendu. Nous la recommandons vivement ! Laurent et Pauline Flag

Expérience du 13/10/2023
Publié le 13/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Corinne a été de bons conseils , toujours disponible et réactive Flag

Expérience du 20/07/2023
Publié le 22/07/2023
Avis Guest Suite
10 10

Corinne Piketty a su nous accompagner avec le plus grand sérieux dans notre achat et nous n'hésiterons pas à lui renouveler notre confiance si l'occasion devait se présenter pour nous-mêmes ou nos proches. Flag

Expérience du 19/07/2023
Publié le 19/07/2023
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons vendu notre duplex parisien grâce à Corinne Piketty. La communication était fluide, agréable, elle a pensé en amont à fournir une réponse à toutes les questions des visiteurs et ainsi les rassurer. Nous avons beaucoup apprécié son charisme et sa sympathie et je la recommanderai sans hésiter. Flag

Expérience du 17/07/2023
Publié le 17/07/2023
Avis Guest Suite
10 10

J’ai fait appel à I-TI ainsi qu’à une autre agence afin de vendre mon local commercial, j’aurais du donner l’exclusivité à ITT, ils ont été les seul à mon proposer des acheteurs sélectionnés qui correspondaient à mon bien, le professionnalisme de Rudolphe Preud’homme m’a époustouflé, sa connaissance au tant dans le domaine de l’immobilier que le domaine juridique est impressionnant et tellement rassurant, j’ai vraiment eu plaisir à travailler avec lui et je le conseil a 110%. Merci pour tout et surtout de m’avoir trouvé un client rapidement, qui lui aussi est très satisfait. Flag

Expérience du 26/04/2023
Publié le 26/04/2023
Avis Guest Suite
9 10

Monsieur Preudhomme nous a accompagné pour notre achat immobilier, nous avons apprécié sa disponibilité et réactivité. Flag

Expérience du 18/04/2023
Publié le 26/04/2023
Avis Guest Suite
10 10

Une implication totale et un service au delà des espérances. Une agence au top à laquelle je ne vois rien à reprocher. Flag

Expérience du 29/01/2023
Publié le 29/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons été ravis de faire l’acquisition de notre bien avec l’agence i-ti, un service d’une grande qualité, professionnel, fort sympathique. Flag

Expérience du 27/01/2023
Publié le 27/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Société très performante et des personnes hautement qualifiées. Très satisfaits de leur engagement lors d’une transaction particulièrement compliquée. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à elle si besoin. Flag

Expérience du 27/01/2023
Publié le 27/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Excellent contact , très professionnel, Rapidité, efficacité Très sympa Flag

Expérience du 09/11/2022
Publié le 09/11/2022
Avis Guest Suite
6 10

Nous n'étions pas vendeur mais acheteur, donc nous n'avons pas choisi vos services. Rien à dire sur le relationnel, je suis juste surpris qu'à l'issue d'une vente nous ayons conduit à payer plus 25K€ à l'agent immobilier, nous n'ayons même pas eu une seule fois le mot ''merci''. C'est la première fois que je règle un tel montant sans un merci en retour. Ce n'est peut être qu'un oubli mais je trouve ça assez choquant. Des agences immobilières offrent des bouteilles de champagne à leurs acheteurs. Je n'en demande pas tant, mais peut etre juste un merci. Flag
Réponse de I-TI :

Chers Constance et Clément, J’espère que vous avez pu aménager dans l’appartement sans difficultés et que tous les cartons sont rangés…! (Avez-vous pu réaliser les petits travaux prévus) ? Je suis arrivée à la signature de l’acte authentique assez sonnée par le long voyage et j’ai omis de vous remercier de votre confiance et du bon déroulement de cette transaction. Je devais échanger quelques mots avec les propriétaires vendeurs qui étaient en train de partir et n’ai pas pensé à revenir sur mes pas. En effet, je laisse toujours à mes clients une trace de ce moment important, mais ce n’est pas du champagne. Quelque chose de beaucoup plus fort et symbolique que vous devriez recevoir par la poste ces prochains jours. Je vous félicite et vous souhaite d’être aussi heureux dans ce nid que vos prédécesseurs. J’espère que vous ne m’en voulez pas… Bien à vous, Hila
Le 26/07/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 25/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

J’ai rencontré une charmante personne et très professionnelle , en 3 mois le bien était vendu Flag

Expérience du 07/02/2022
Publié le 07/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agence extrêmement efficace et professionnelle ! Flag

Expérience du 03/02/2022
Publié le 03/02/2022
Avis Guest Suite
9 10

Excellent service ! Madame Piketti a été très professionnelle et impliquée dans cette transaction. Flag

Expérience du 23/01/2022
Publié le 23/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

J'ai contacté Mme Piketty car on m'en avait dit beaucoup de bien. Ses conseils très justes m'ont mis en confiance et je suis passé par ses services pour vendre mon appartement. Elle s'est révélée extrêmement compétente et à effectué un travail remarquable, mon bien a été rapidement vendu au prix souhaité. Je l'ai déjà recommandé à un ami et je repasserai par elle sans hésiter pour une autre transaction. Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 16/01/2022
Avis Guest Suite
8 10

Merci à Mme Piketty d’avoir consacré autant de temps et d’énergie pour nous aider . Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 16/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

Excellente expérience avec Madame Corinne Piketty, dont l'accompagnement et le suivi m'ont permis d'envisager le plus sereinement possible ma première acquisition immobilière à Paris. Je la remercie très chaleureusement pour son écoute, sa réactivité et sa gentillesse tout au long du projet. Flag

Expérience du 08/01/2022
Publié le 08/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

Corinne Piketty s est occupé du dossier de A a Z avec disponibilité professionalisme et jugement ! Flag

Expérience du 16/11/2021
Publié le 16/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agréable et très professionnelle, madame Piketty nous a accompagné pour l’achat d’un appartement, Disponible elle a été présente sur toute la durée de l’achat. Travail très sérieux, nous recommandons Flag

Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellent suivi du dossier, disponibilité et écoute. Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021
Avis Guest Suite
10 10

Un retour d'expérience très positif. Nous avons acheté et vendu un bien avec l'aide d'Hervé Wiszkowski. Très bon contact et excellent suivi des dossiers. Nous avons été accompagné de bout en bout avec un sérieux et une disponibilité sans faille, ce qui a permis d'effectuer ces deux opérations avec tranquillité et confiance. Je recommande de fortement. Flag

Expérience du 08/09/2021
Publié le 08/09/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne expérience ! Merci encore à Hervé pour tout le travail effectué pour la mise en vente de mon appartement : grand niveau d’implication, forte disponibilité et conseils avisés. Je n’hésiterai pas appel à lui pour un achat ou une vente à l’avenir. Flag

Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

J’ai fais la connaissance de Hervé lors de l’achat d’un appartement. Il est de loin le meilleur agent immobilier que je connaisse. Une personne de confiance avec un sens aigu du service. Il est capable de démener les dossiers les plus compliqués, c’est tout simplement un conseiller 5 étoiles ! Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Service premium, prise en charge complète et de grande qualité. L’ agent qui s’est occupé de nous, Hervé, est exceptionnel et nous le recommandons sans hésitation ! Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agence exceptionnellement disponible, diligente et compétente. Rares sont les agences immobilières avec un service client aussi rigoureux. Monsieur Wiszkowski et Monsieur Preudhomme sont toujours à l’écoute et très réactif Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Toujours disponible et efficace !!! Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
9 10

Hervé Wiszkowski a été très professionnel tant au niveau des conseils, que du suivi de notre dossier. Il a su gérer au mieux de nos intérêts familiaux. Je recommande sans aucun problème Hervé. Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021
Avis Guest Suite
10 10

Corinne Piketty a fait preuve d’un grand professionnalisme dans la vente de notre appartement, de l’estimation - juste - à la remise des clés chez le notaire. Elle a su nous fournir les bons conseils au bon moment, tout en s’adaptant à nos besoins et nos contraintes. Une attitude très sécurisante dans un moment qui génère toujours un peu de stress. Elle fait parfaitement l’interface entre vendeurs et acheteurs, en sachant se montrer à la fois claire et habile avec les deux parties. Tout cela avec le sourire et une humeur constante, très appréciable ! Nous la conseillons vivement. Flag

Expérience du 22/06/2021
Publié le 22/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

Je suis très satisfaite. Rudolphe Prudhomme a été de très bon conseil, disponible et très réactif Flag

Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021
Avis Guest Suite